Anthony Lozano reaparece en derrota del Cádiz

El delantero hondureño Anthony Lozano reapareció con su equipo Cádiz, que perdió de local 2-0 ante el Sevilla, en partido de la fecha 27 de la primera división de España.

Los gaditanos no perdían en su estadio Nuevo Mirandilla desde la jornada cinco, y no pudieron aprovechar la localía ante un rival directo por la pelea por el no descenso.

La victoria del Sevilla fue gracias a los goles del argentino Lucas Ocampos y del marroquí Youssef En-Nesyri, ambos en la segunda mitad (m.50 y m.74), y con el resultado los sevillanos cogen aire al llegar a 31 puntos, y deja a los amarillos con 28 unidades y pendientes de otros resultados para saber si caen o no a puestos de descenso.

Anthony Lozano quien a mitad de semana jugó con la selección de Honduras ante Canadá por la Liga de Naciones de la Concacaf, fue suplente e ingresó al minuto 80 en lugar del español Raúl Parra.

Lozano, tenía tres juegos de no ver acción con su equipo, pero esta vez fue incluido 10 minutos por el técnico español Sergio González.

En la fecha 28 Cádiz y Lozano, buscarán ponerle fin a su sequia de victoria que son de cinco juegos seguidos, cuando visiten al Real Betis el domingo 9 de abril.