En partidazo Real España derrota al Olancho FC

Con el arbitraje de Luis Mejía, Real España y Olancho FC inician la jornada 17 del Apertura 2022-2023 en duelo en el estadio Rubén Deras de Choloma.

REAL ESPAÑA: Luis López, Getsel Montes, Devron García, Franklin Flores, Carlos Mejía, Luis Garrido, Jhow Benavidez, Yeison Mejía, Junior Lacayo, Ramiro Rocca y Darixon Vuelto.

POTROS FC: Matías Quinteros, Óscar Almendares, Santiago Molina, Juan Lasso, Omar Elvir, Reniery Mayorquín, Mario Martínez, Henry Gómez, Agustín Auzmendi, Cristian Altamirano y Ángel Villatoro.

GOLES:

Ángel Villatoro pone el 1-0, gran asistencia de Agustín Auzmendi, minuto 8

Gran jugada de Jhow Benavidez y Jayson Mejía, pase a Franklin Flores, quien envió centro rasante que Ramiro Rocca envió al fondo de la red, minuto 26.

En el minuto 41, Cristian Altamirano en jugada individual, adelanta nuevamente a Olancho FC.

Con golazo de Darixon Vuelto empata el Real España, en remate desde fuera del área para el 2-2, minuto 43.

Real España le dio la vuelta al marcador, gran pase de Jayson Mejía a Franklin Flores y éste rezagó para Ramiro Rocca pusieron 3-2.

Cuando se jugaba el último minuto, vino el 3-3, bola suelta después de un tiro libre donde Omar Elvir rezagó para que Altamirano anotara el 3-3 con remate cruzado, minuto 48.

Rocca anota el tercera de la noche en uan jugada donde Jayson Mejía habilitó el argentino al minuto 69.