Fullkrug saca del bache al Werder Bremen

Un gol a cinco minutos del final de Niclas Fullkrug dio el triunfo en el Weserstadion ante el Hertha Berlín al Werder Bremen (1-0), que enterró su mala racha en el encuentro adelantado de la duodécima jornada de la Bundesliga que se completa el fin de semana.

Dos derrotas seguidas llevaba el equipo de Ole Werner que se instala en puestos europeos tras complicar al Hertha que semana a semana puja por alejarse de la zona de descenso.

Los visitantes mantuvieron el tipo hasta el tramo final. Pero en el minuto 85 un centro de Anthony Jung fue cabeceado por Fullkrug que batió a Oliver Christensen y dio la victoria a su eqiupo.

Se sitúa sexto el Werder Bremen, a un punto del Borussia Dortmund, quinto, en la clasificación que lidera el Union Berlin.

El Hertha, que el pasado fin de semana logró ante el Schalke su segundo triunfo del curso después de cinco partidos sin ganar queda a tres del descenso. EFE