El colombiano Arango da triunfo a Los Angeles FC ante Galaxy en playoffs de MLS

Con un agónico gol del colombiano Cristian Arango en el tiempo de descuento, el Los Angeles FC venció el jueves 3-2 a su vecino LA Galaxy del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández y clasificó a las semifinales de la liga de fútbol norteamericana (MLS).

Arango anotó el gol decisivo en el minuto 90+3 al remachar en el área pequeña un despeje del arquero Jonathan Bond.

Los dos primeros goles del Los Angeles FC (LAFC) fueron obra del gabonés Denis Bouanga en los minutos 23 y 80 mientras que el francés Samuel Grandsir y el serbio Dejan Joveljic anotaron para el Galaxy en el 44 y 85.

El LAFC no alineó en el juego a ninguno de sus dos fichajes estrella, el galés Gareth Bale y el italiano Giorgio Chiellini.

El equipo angelino, líder de la temporada regular de la MLS, pugnará por un puesto en la final contra el ganador de la eliminatoria del FC Dallas y el Austin. (AFP)