Previa

Lobos hunden a la Real Sociedad

En duelo de coleros el equipo Lobos de la UPN puso fin a su sequía de ocho juegos sin poder ganar, al derrotar 2-0 a la Real Sociedad, en partido celebrado en el estadio Francisco Martínez de la ciudad de Tocoa, Colón.

Los universitarios lograron tres puntos de oro y escalaron del noveno al octavo lugar al llegar a ocho puntos; por su parte los del Bajo Aguán con la derrota siguen con su calvario y últimos con apenas cuatro unidades.

Fue un juego muy friccionados y con pocas acciones de emoción, con un dominio amplio de los visitantes.

En el primer tiempo las jugadas de gol fueron contadas y en su mayoría para los universitarios, un tiro libre de Johnny Leverón y un remate de Ted Bodden que fueron contenidos por el nicaragüense Denvorn Fox.

En el complemento la emoción llegó en los minutos finales y fue la visita la que fructificó su empeño.

Elder Torres por la banda derecha ingresó al área y con remate fuerte le “dobló” las manos a Fox para anotar el 1-0.

Y en el último minuto el capitán de Lobos, Oliver Morazán cruzó con potente derechazo al meta pinolero para aumentar el marcador y ponerle la lápida al juego.

En la jornada UPNFM recibirá en Choluteca al Victoria, mientras que Real Sociedad que de la mano de su técnico Mauro Reyes todavía no gana, visita al Real España. (HN)

Real Sociedad (0): Denvorn Fox, Deyron Martínez, Jamar Charles (Franco Güity 65’), Rony Martínez, Kelvin Matute, Pedro Gotay, Edder Delgado (Dexon Figueroa 65’ ), Samuel Pozantes (Kevin Güity 45’), Daniel Rocha (Axel Fuentes 45’), Klifox Bernárdez y Dester Mónico (César Romero 65’).

Amonestados: E. Delgado (54’), D. Mónico (56’)

Expulsados:

Lobos (2): Denovan Torres, Jack Baptiste, Eduard Reyes, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Johnny Leverón, Ted Bodden (Enrique Vázquez 82’), Kilmar Peña (William Moncada 71’), Robel Bernárdez, Samuel Elvir (Elder Torres 65’) y Axel Gómez.

Goles: E. Torres (82’) y O. Morazán (90+1’)

Amonestados: J. Róchez (17’), K. Peña (22’), O, Morazán (74), E. Reyes (78’), J. Baptiste (82’)