Argentina golea a Jamaica con doblete de Messi

La selección de fútbol de Argentina, goleó 3-0 (parcial 1-0) a su similar de Jamaica en un encuentro amistoso de preparación para el Mundial de Catar-2022 jugado este martes en el Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey.

Julián Álvarez, a los 12 minutos, abrió la cuenta para la Albiceleste en un cotejo en el que el estelar Lionel Messi no fue titular, aunque el astro de PSG ingresó en la segunda parte y anotó un espectacular doblete (86 y 89), y con poco más de media hora le bastó para ser la gran figura de la noche.

Con la victoria sobre los Reggae Boyz, Argentina extendió su invicto desde mediados de 2019 a 35 partidos (24 victorias y 11 empates), mientras que Messi se dio el gusto de llegar a 100 victorias como jugador del seleccionado celeste y blanco. AFP

Argentina: Emiliano Martínez – Nicolás Tagliafico, Gonzalo Montiel (Nahuel Molina 79), Nicolás Otamendi – Giovani Lo Celso, Guido Rodríguez (Enzo Fernández 56), Alexis Mac Allister (Rodrigo De Paul 72), Cristian Romero, Ángel Di María (Lisandro Martínez 79) – Julián Álvarez (Joaquín Correa 79), Lautaro Martínez (Lionel Messi 56). DT: Lionel Scaloni.

Jamaica: Andre Blake – Amari’i Bell, Damion Lowe, Javain Brown (Kaheem Parris 79), Adrian Mariappa – Daniel Johnson, Ravel Morrison, Bobby Reid – Michail Antonio (Jamal Lowe 88), Leon Bailey, Shamar Nicholson (Andre Gray 70). DT: Paul Hall.

Argentina: Álvarez (13), Messi (86, 89)