Real España celebró aniversario venciendo al Atlético Independiente en Siguatepeque

En el marco del 93 aniversario el Real España visitó la ciudad de Siguatepeque, en donde en un juego amistoso derrotó 2-0 al Atlético Independiente en el estadio «Coronel Roberto Martínez Ávila».

Los goles del cuadro cumpleañero fueron de Júnior Lacayo a los 15 minutos y del argentino Ramiro Rocca a los 36 minutos.

La «realeza» alineó a Luis «Buba» López, Kevin Álvarez, Heyrel Saravia, Devron García, Franklin Flores, Mayron Flores, Gerson Chávez, Jhow Benavidez, Junior Lacayo, Ramiro Rocca y Darixon Vuelto. Ingresaron Carlos Mejía, Pedro Báez y Luis Garrido.

Para Real España es su quinto partido de fogueo de pretemporada, en donde suma su segunda victoria, ya que además tiene dos empates y una derrota reciente ante Honduras Progreso.(GG)