El León vence al Pachuca en la Liga MX

El León, del director técnico argentino Ariel Holan, venció 2-1 al Pachuca, del entrenador uruguayo Guillermo Almada, este sábado en su estadio, el Nou Camp, por la tercera jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Apenas al minuto 2, el León tejió una jugada que culminó en el 1-0 con un potente remate a quemarropa del colombiano Andrés Mosquera dentro del área.

Los ‘Tuzos’ encontraron el 1-1 al 32 con un gol en propia puerta del colombiano William Tesillo.

El local recuperó la ventaja al 58 cuando el chileno Víctor Dávila marcó el 2-1 de cabeza.

Con este resultado, el León llegó a cinco puntos y el Pachuca se quedó con seis unidades.

Más temprano, en el estadio Akron, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro le empataron 1-1 a las ‘Chivas’ de Guadalajara.

El argentino Leonardo Sequeira marcó el 1-0 para el Querétaro con un disparo desde fuera del área al minuto 2.

Al 42, Alexis Vega cobró un tiro libre desde la media luna del área y colocó el balón en el ángulo superior derecho para el 1-1 del Guadalajara.

Con este empate, las ‘Chivas’ llegaron a cuatro puntos y el Querétaro a dos.

Más tarde, el campeón Atlas visitaba al América en el estadio Azteca y en el estadio BBVA el Monterrey recibía al Cruz Azul.

La jornada comenzó el jueves en el estadio Alfonso Lastras donde el Atlético San Luis sufrió su tercera derrota del torneo al caer 1-0 ante Juárez.

El viernes en el estadio Mazatlán, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca vinieron de atrás para vencer 2-1 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán. (AFP)