Alajuelense y Alex López finalistas en Costa Rica

El volante hondureño Alexander López está a las puertas de ganar otro título en Costa Rica, luego que su equipo Liga Deportiva derrotara 1-0 al Santos Guápiles en el juego de vuelta de las semifinales y avanzara a la final del torneo Apertura.

El conjunto “manudo” perdió en el juego de vuelta, pero avanzó a la final por sus goles de vista tras empatar 3-3 en el global.

El duelo de vuelta se jugó en el estadio Alejandro Morera Sorto y el gol del triunfo para los rojinegros lo hizo el panameño Gabriel Torres al minuto 13.

En las acciones el catracho López fue suplente e ingresó en el inicio del segundo tiempo, dándole mayor movilidad al medio campo de los locales.

Alajuelense y López jugarán la final con el ganador del cruce entre Herediano y Saprissa. (HN)