Real España goleó a los Lobos

Tremendo parido esta noche en el estadio Morazán de San Pedro Sula, en donde el Real España goleó 5-3 a los Lobos de la UPNFM, en juego que abrió la quinta jornada del torneo de Apertura.

Apenas a los 8 minutos los universitarios comenten penalti en una jugada en donde Nelson Muñoz, dentro del área, derriba a Alejandro Reyes y el réferi Jefferson Escobar sanciona la pena máxima.

El encargado de cobrar la falta fue Ramiro Rocca, quien con disparo a media altura y pegado al poste derecho vence la inútil estirada del meta universitario Gerson Argueta, el balón a las mallas y el 1-0 a favor de Real España a los 10 minutos.

A los 21 minutos, gran jugada por la lateral izquierda de Yeison Mejía, que remató frontal al marcó, rechazó el arquero Argueta, le quedó a Darixon Vuelto quien no desaprovechó la oportunidad para enviarla al fondo de las redes para el 2-0.

Cuatro minutos después, una mano en el área de Jhow Benavidez, provoca penalti en favor de la UPNFM

Marlon “Machuca” Ramírez con remate a media altura y casi al centro engaña por completo Luis “Buba” López para el descuento universitario a los 25 minutos.

Cuando menos lo esperaba y en un grave error de “Buba” López, Jack Baptiste anota el empate para los Lobos universitarios a los 33 minutos.

Real España sale de su letargo a los 38 minutos con tremendo golazo de Rocca, el  tercero de la tarde para su equipo y segundo en su cuenta personal.

En la segunda parte, el “Buba” López derriba dentro del área chica al “Machuca” Ramírez y penalti, mismo que él convierte en gol para poner el marcador 3-3 a los 53 minutos.

Alejandro Reyes, tras habilitación del colombiano Yesith Martínez, anota la disparidad para el Real España a los 70 minutos, el 4-3 de los sampedranos.

Un penalti cometido por Michael Osorio al recién ingresado Carlos Bernárdez a los 84, sella el triunfo del España, tras convertir de excelente manera para el 5-3 definitivo. MARTOX

REAL ESPAÑA (5): Luis López, Franklin Flores, Carlos Mejía, Devron García, Kevin Álvarez, Mayron Flores, Alejandro Reyes, Yeison Mejía, Jhow Benavidez (Junior García 40’), Darixon Vuelto (Yesith Martínez 65’) y Ramiro Rocca (Carlos Bernárdez 76’).

GOLES: R. Rocca 10’ y 38’, D. Vuelto 21’ y A. Reyes 71’ y C. Bernárdez 85’

AMONESTADOS: J. Benavidez, Y. Mejía, M. Flores

UPNFM (3): Gerson Argueta, Enrique Vásquez, Lesvin Medina, Nelson Muñoz (Michael Osorio 81’), Marco Godoy (Eduar Reyes 69’),  Jack Baptiste, Luis Argeñal, Elder Torres (Eduar Reyes), Aldo Oviedo (Carlos Róchez 75’), Marlon Ramírez y Jerrick Díaz (Juan Ramón Mejía 69).

GOLES: M. Ramírez 25’ (p) y 54’ (p) yJ. Baptiste 33’

AMONESTADOS: M. Godoy, M. Osorio

ÁRBITRO: Jefferson Escobar

ESTADIO: Morazán