Depay marca en victoria del Barça en segundo amistoso de pretemporada

El neerlandés Memphis Depay, flamante fichaje del FC Barcelona, presentado el jueves, se estrenó como goleador con el conjunto culé en la victoria 3-1 ante el Girona (2ª división), este sábado en el segundo amistoso de pretemporada del Barça.

Con el ‘9’ a la espalda, el ex del Lyon anotó su primer gol con la elástica azulgrana el minuto 85 desde el punto de penalti.

También desde los once metros Gerard Piqué había adelantado al Barça (21), antes del 2-0 obra de Rey Manaj (24). Samu Sáiz anotó también de penal el gol del Girona en el minuto 43 de un partido disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, en Sant Joan Despí, cerca de la ciudad de Barcelona.

El conjunto de Ronald Koeman suma así su segunda victoria de la pretemporada, tras la goleada 4-0 al Nastic de Tarragona (3ª categoría del fútbol español). Su próximo rival será el Stuttgart, ya dentro del ‘stage’ que el equipo realizará en Alemania a partir de la semana que viene. (AFP)