Cristian Cálix jugó el clásico tapatío

El volante hondureño Cristian Cálix vio acción en el partidazo que protagonizaron los equipos sub 20 del Atlas y de las Chivas del Guadalajara y que finalizó en empate 4-4.

Las Chivas que fueron locales, ganaban cómodamente el clásico Tapatío 3-1 en la primera parte, pero en el complemento los “zorritos” del Atlas, igualaron las acciones y estuvieron cerca de llevarse la victoria.

Luis Olivas, Ulises Torres, Daniel López, Ángel Sepúlveda, fueron los anotadores de Chivas, mientras que Brayan Trejo en dos ocasiones, un autogol de Luis Olivas y Alfredo “Pistache” Torres dieron la igualdad a los rojinegros.

En las acciones el mediocampista catracho Cristian Cálix fue titular y tuvo una regular actuación en le medio campo.

Calix, llegó esta temporada al Atlas, proveniente del equipo Marathón y todavía no logra jugar en el equipo de primera del conjunto azteca.