Argentina supera a Ecuador en amistoso

La selección de fútbol de Argentina derrotó 1-0 a su similar de Ecuador en un partido amistoso preparatorio para la Copa América Estados Unidos-2024, jugado en el estadio Soldier Field en Chicago.

Ángel Di María (39 minutos) anotó el gol para el triunfo de la Albiceleste, que buscará defender en Estados Unidos el título ganado en la Copa América de Brasil-2021.

El estelar Lionel Messi no fue titular en la formación argentina, aunque sí ingresó en la segunda mitad para disputar poco más de media hora de juego.

Argentina continuará su preparación con el último amistoso previo a la Copa América, que disputará el viernes 14 en Washington frente a Guatemala, mientras que Ecuador se enfrentará el miércoles 12 contra Bolivia, en Filadelfia.