La Bicolor

Antigua y Bermuda rivales de Honduras en la eliminatoria, empatan

Las selecciones de Antigua y Barbuda y Bermudas rivales de Honduras en el grupo A de la clasificatoria al Mundial 2024, iniciaron su camino empatando 1-1

El encuentro se realizó en el Centro Técnico de la ABFA en Piggotts de Antigua y Barbuda y los locales se pusieron a ganar con anotación de Raheem Deterville al minuto 26, pero Bermuda evitar la derrota y la fiesta de los de casa, al igualar con tanto de Sachiel Ming en el minuto 89.

El resultado podrí favorecer al equipo hondureño que este jueves recibe a Cuba en el estadio Nacional y de ganar será líder de la llave.

Por la próxima fecha que será el domingo 8 de junio, Antigua y Barbuda visitará a Islas Caimán, por su parte Bermudas recibirá a Honduras.

En esta primera jornada de la eliminatoria el grupo A, descansó la selección de Islas Caimán.