San Lorenzo vuelve a perder y no levanta cabeza

San Lorenzo prolongó su mal arranque en la Liga Profesional argentina de 2024 el lunes al sufrir una dura derrota de local 1-0 ante el modesto Sarmiento, que pelea por no descender, en partido de la cuarta fecha.

El ‘Ciclón’, que se cruzará con el poderoso Atlético Mineiro en los octavos de final de la Copa Libertadores, tuvo más la pelota, pero estuvo errático frente al arco –sólo acertó 3 de sus 23 remates- y lo pagó con la derrota frente a un Sarmiento que aprovechó una de sus pocas llegadas y anotó a través de Manuel García a los 70 minutos.

San Lorenzo sólo sumó un punto en tres partidos, y aún tiene pendiente de resolución el cotejo que igualaba 1-1 frente a Godoy Cruz, suspendido a los 52 minutos por incidentes.

«Tenemos que acostumbrarnos a hacer buenos partidos, acostumbrarse a ganar. Esto es un equipo, es San Lorenzo, y hay que acostumbrarse a pelear todos los torneos. Hay que levantar. No puede ser que pasaron algunas fechas y no pudimos ganar», aceptó su DT, Leandro Romagnoli.

Por su parte, Independiente, otro grande en crisis, que sigue sin ganar, empató sin goles frente a Defensa y Justicia, otro de los equipos que siguen huérfanos de victorias.

En La Plata, Estudiantes consiguió salvar un punto como local al igualar 1-1 con Godoy Cruz, que sorprendió al ponerse en ventaja con un toque certero del uruguayo Vicente Poggi (24), pero muy cerca del final el ‘pincha’ llegó al empate a través de Zaid Romero (85).