Leverón y Lacayo, únicos sobrevivientes del último título de Marathón en 2018

Marathón regresa una gran final después de tres años, pero su último campeonato fue hace seis años, mayo del 2018, cuando le ganaron al Motagua de Diego Vázquez la final de lanzamientos de penal en el estadio Yankel Rosenthal.

De esa final famosa que el Marathón ganó su Copa IX y era dirigido por el argentino Héctor Vargas, solamente quedan dos jugadores en el plantel, el zaguero Johnny Leverón y el delantero Junior Lacayo.

Ambos se marcharon del club y volvieron recientemente con la ilusión de ser campeones nuevamente, ahora de la mano de técnico argentino Hernán «La Tota» Medina.

En 2018, Leverón jugó 20 partidos y era titular indiscutible, mientras Lacayo sumó igual cantidad de juegos, pero ambos son suplentes en la era de la «Tota» Medina, aunque el delantero suma cinco goles, peto ingresando de cambio. (GG)