Neuer, 500 partidos en la Bundesliga

El portero Manuel Neuer jugó en el encuentro ante el Wolfsburgo, en el Allianz Arena, de la trigésima tercera jornada, su partido 500 en la Bundesliga.

El meta de Gelsenkirchen, de 38 años, que cumple su decimotercera temporada en el club bávaro, ha disputado 156 partidos en la máxima categoría del fútbol alemán con el Schalke y 344 con el Bayern Múnich.

Neuer se convirtió en el cuarto guardameta de la historia de la Liga Alemana en alcanzar este registro después de Oliver Kahn (557), con el Karlsruher y el Bayern Múnich, Eike Immel, del Borussia Dortmund y el Stuttgart (534), y Uli Steine, que militó en Eintracht, Hamburgo y Arminia Bielefeld (512).

Manuel Neuer celebró con victoria su partido 500. El Bayern Múnich ganó al Wolfsburgo 2-0 en la penúltima jornada de la competición. El meta fue sustituido a un cuarto de hora del final por Daniel Peretz.