Liga de Ascenso

AFFI saca ventaja en cuartos de final al derrotar 2-1 al Atlético Independiente

A pesar de que iban perdiendo 1-0 desde el primer tiempo, la academia AFFI dio vuelta al marcador 2-1 en la ida de cuarto de final de la Liga de Ascenso, en duelo realizado en el estadio Emilio Williams Agasse de Choluteca.

La «panteras negras» ganaban con gol de Álvaro Klusener, marcador con el que finalizaron el primer tiempo.

En el segundo tiempo, AFFI anotó sus goles a través de Junior Flores (53 y 58)

JORNADA SABATINA:

El Lone FC sacó un gran resultado en la ida de cuartos de final al golear 5-1 al Real Juventud en el estadio Rubén Deras de Choloma, donde saca una ventaja importante.

La gran figura del partido fue el colombiano Leider Anaya, quien anotó (14, 49 y 78), Gerson Rodas (43) y Edwin Álvarez (72).

El Platense naufragó en el Excélsior de Puerto Cortés al empatar sin goles ante Arsenal Sao, lo que los obliga a ganar de visita para pasar a semifinales.

Por su parte, el Juticalpa FC jugando en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas goleó 3-0 al Honduras progreso, con goles de Óscar Salas (32), Jessé Moncada (356) y Sony Fernández (42).