Real España cierra con derrota las vueltas

TOCOA.- La Real Sociedad terminó séptimo en el Clausura al vencer 2-1 al Real España en la jornada 18 donde demostraron más que en varios partidos del torneo.

Real Sociedad fue mejor, incluso fallo un penal, pero lograron anotar por intermedio de Kevin Guiti (15) y kelvin Matute (38), mientras el descuento fue hecho por Brian Félix (45 +1).

LAS ACCIONES:

Desde el primer tempo Real Sociedad fue mejor ante un timorato Real España que no levanta cabeza y en una gama jugada de Maynor Arzú, definió bien Guiti para el 1-0.

Los tocoeños no quitaban el pie sobre el acelerador y aumentaron la cuenta al minuto 38 en anotación de Kelvin Matute para el 2-0.

Los sampedranos sorprendieron con el descuento al minuto 45 +1 a través de Brian Félix y casi cerrando la primera mitad, Matías soto falló un penal que pudo ser el 3-1, adivinado el portero Onán Rodríguez

En el segundo tiempo, Real España hizo ingresar a varios titulares entre ellos a Jhow Benavidez tuvo ocasiones más claras, pero el meta uruguayo Rodrigo Rodríguez estuvo acertado tapando todo y al final lograron el triunfo que les da en la séptima posición, mientras Real España quedó sexto y en repechaje jugará doble partido ante Olimpia. (GG)

ALINEACIONES:
REAL SOCIEDAD (2): Rodrigo Rodríguez, Jefry Ramos (Pedro Gotay) (58), Miguel Soto, Kevin Guiti, Nelson Marín, José Quiroz, (Andy Hernández) (46) (Carlos Domínguez)(75), Álvaro Torres (Diego Reyes) (46), Marco Tulio Vega, Kelvin Matute y Carlos Bernárdez (Brandon Turner) (67)
GOLES: Kevin Guiti (15) y Kelvin Matute (38)
AMONESTADOS: Marco Tulio Vega, Rodrigo Rodríguez y Kevin Guiti.
EXPULSADO: Ninguno
REAL ESPAÑA (1): Onán Rodríguez, Franklin Flores, Devron García, Anfronit Tatum, Wysdom Quaye, Jim Morrison (Dailor Cacho) (61), Dixon Ramírez (Darlin Mencía) (46), Brayan Moya (Carlos Mejía) (46), Brian Félix (Carlos Small) (46), Miguel Carrasco y Cristian Cálix (Jhow Benavidez) (61)
GOLES: Brian Félix (45 +1)
AMONESTADOS: Miguel Carrasco y Cristian Cálix.
EXPULSADO: Anfronit Tatum (45)