Mineiro vence al colista Cuiabá

El Atlético Mineiro asumió provisionalmente el liderato del Brasileirao tras imponerse por 3-0 este sábado al colista Cuiabá, en la cuarta jornada del torneo.

Un gol del chileno Eduardo Vargas, el primero que marcaba tras casi un año sin ver portería, adelantó a los mineiros justo antes de la media hora.

En la segunda mitad, Gustavo Scarpa y Paulinho, de penalti, cerraron el triunfo del conjunto que dirige el argentino Gabriel Milito, que todavía no conoce la derrota en los nueve partidos al frente del Galo.

Con la victoria, el Atlético Mineiro sube al liderato con 8 puntos, a la espera de los resultados de este domingo.

– Bahia, al alza –
El Gremio de Porto Alegre dejó escapar la oportunidad de dormir en el liderato al perder por 1-0 en su visita al Bahia, con un gol de Everaldo en el minuto 17.

Con la victoria, el Bahia, el equipo del Grupo City en Brasil, duerme en el cuarto lugar, con un punto menos que el Mineiro, mientras que el Gremio finaliza séptimo, con dos puntos menos que el líder.

– Goleada y adiós –
También este sábado, el Criciúma logró su primera victoria en su regreso a la élite del fútbol brasileño con una goleada por 0-4 contra el Vasco da Gama.

Un gol de Fellipe Mateus a la media hora adelantó a los de Santa Catarina, contra un Vasco que falló un penalti antes del descanso.

En la segunda mitad, nuevamente Fellipe Mateus, el congoleño Yannick Bolasie e Higor Meritao completaron la goleada del Criciúma.

Tras el partido, el Vasco da Gama comunicó la salida del técnico argentino Ramón Díaz del equipo, al que dirigía desde julio del año pasado.

La cuarta jornada del Brasileirao se completará entre este domingo y lunes, destacando el derbi carioca entre Flamengo y Botafogo, con el liderato en juego, y el derbi paulista del lunes, entre el Sao Paulo y el Palmeiras.

Resultados de los partidos de la 4ª jornada del campeonato de fútbol brasileño, y tabla de clasificación: