El Lille reemprende el camino hacia la Champions

El Lille se sobrepuso a la derrota encajada en la pasada jornada contra el Mónaco y, tras vencer a domicilio al Lille en el estadio Saint-Symphorien (1-2), reemprendió el camino hacia la Champions, donde está instalado ahora.

Tercero en la tabla de la Ligue 1, el cuadro del portugués Paulo Fonseca tuvo que remontar a un rival que pelea por la permanencia. Objetivos diferentes entre dos equipos ubicados en polos opuestos de la clasificación.

El Metz, antepenúltimo, en zona de promoción, no pudo alargar su racha de dos triunfos seguidos. Se adelantó al minuto 23 por medio del georgiano Georges Mikautadze, de penalti.

Pero antes del descanso encauzó la situación el equipo visitante, que empató a la media hora por medio del brasileño Ismailly, a pase del canadiense Jonathan David y tomó ventaja en el 44 con el tanto del turco Yusuf Yazici.

El Lille, con la victoria, es tercero, a tres puntos del Mónaco, segundo, mientras el Metz es antepenúltimo con tres de ventaja respecto al Lorient, penúltimo, en zona de descenso directo. EFE