El Monza rescata el empate ante un Lecce que roza la permanencia

El Lecce consiguió un valioso punto que le permite dejar casi sellada su permanencia al empatar (1-1) ante un Monza que evitó la derrota con un penalti en el último minuto y que sumó su quinta jornada consecutiva sin ganar.

Los últimos minutos del duelo en el Estadio Via del Mare de Lecce fueron un capítulo aparte del intenso e igualado partido que permaneció sin alteraciones durante 92 minutos.

Fue el montenegrino Nikola Krstovic el que, con un golazo desde fuera del área, abrió el marcador y rompió su sequía goleadora, que se extendía desde el pasado 28 de enero.

Se las prometió felices el Lecce, prácticamente salvado con los 3 puntos, pero una mala gestión de los 2 últimos minutos del tiempo añadido desembocó en un penalti por mano de Lorenzo Venuti que Matteo Pessina no desaprovechó para poner el empate a uno final.

El Lecce empató, pero tiene la salvación en su mano a falta de 4 partidos. El Monza volvió a sufrir y se queda lejos de Europa, pero con el objetivo de la permanencia conseguido desde hace mucho tiempo. EFE