El Friburgo se aleja de Europa; el Mainz, del descenso

El Friburgo no pasó del empate ante el Mainz (1-1) y se alejó de la zona europea de la Bundesliga, mientras que a su rival, el conjunto de Bo Henriksen, el punto le sirve para salir de las tres últimas plazas de la clasificación.

El cuadro de Christian Streich se adelantó pronto, a los seis minutos por medio de Michael Gregoritsch, que batió a Robin Zentner tras recibir un balón del japonés Ritsu Doan. Pero a cinco del descanso, el Mainz logró la igualada por medio de Jonathan Burkardt a pase de Anthony Caci.

El Friburgo, que no pudo dar continuidad al triunfo logrado en la pasada fecha ante el Darmstadt, está a cinco puntos del Eintracht Fráncfort, que marca la zona europea. El Mainz es cuarto por la cola, igualado a puntos con el Bochum, antepenúltimo y en promoción. EFE