Anthony Lozano hace su primer gol con el Almería

El delantero hondureño Anthony Lozano puso fin a su sequía de goles en la liga de España, al anotar su primer tanto con el equipo Almería.

El catracho anotó en el juego donde su equipo perdió de local 2-1 con el  Villarreal, en duelo de la fecha 32.

El equipo visitante se puso a ganar a los 25 minutos con anotación de Ilias Akhomach, cinco minutos después Lozano igualó las acciones al conectar de cabeza un centro desde la banda derecha su remate superó al portero Jorgensen.

Fue el primer gol oficial de Lozano con el club andaluz, desde que llegó en el mes de enero procedente del Getafe.

Villarreal hizo el gol del triunfo en el tiempo de descuento y se llevó la victoria gracias al noruego  Alexander Sorloth.

En las acciones Lozano fue titular y fue sustituido al minuto 67 por el belga Largie Ramazani.

Con la derrota el equipo de hondureño se mantiene en la última posición con 14 unidades, siendo de los candidatos más fuertes a descender en la presente temporada.