Luis Palma colabora con penal para avanzar a la final de Copa

El hondureño Luis Palma fue protagonista en las semifinales de la Copa de Escocia al anotar uno de los penales con que derrotaron al Aberdeen en una definición de infarto.

El Celtic se clasificó jugando a domicilio, a la gran final de la Copa de Escocia, al empatar 3-3 en 120 minutos y ganar en penalties (6-5)

Palma inició en la banca, pero ingresó en el minuto 86 cuando el Celtic estaba arriba en el marcador 2-1, pero Ester Sokier firmó el empate a los 90 (2-2) para mandar el partido a la prórroga.

Durante los tiempos extras, el conjunto de Glasgow marcó el tercero en el minuto 105 por medio de Matt O’Riley, pero el Amberdeen lo volvió a igualar al minuto 119.

Palma fue el encargado de ejecutar el segundo lanzamiento y lo hizo con gran categoría, ya que su remate fue al costado izquierdo del portero, engañándolo por completo.

Luego de siete lanzamientos por equipo, el Celtic consiguió el pase tras quedar 6-5. (GG)