Joshua Canales hace doblete con el Herediano

El Herediano volvió al triunfo y lo hizo goleando al Club Santos Guápiles con marcador de 2-0, en partido donde el hondureño Joshua Canales anotó dos de los cuatro tantos.

Las acciones se celebraron en el Estadio Ebal Rodríguez de la ciudad de Guápiles, y eran correspondientes a la fecha 17 de la primera división de Costa Rica.

El club “florense” abrió el marcador al minuto 8 con gol de Allan Cruz, aumentó con tanto de Miguel Basulto, y liquidó con el doblete del caracho Canales a los (81’ y 86’).

Canales en el juego fue suplente e ingresó al minuto 82, su primer gol fue de tiro libre y el segundo un mano a mano que no falló ante el meta del Santos.

Con su doblete, Canales, llega a tres goles en la temporada, dos de liga y uno en Concacaf.

Por su parte Getsel Montes, el otro hondureño del Herediano, fue titular y jugó todo el partido.

Con el gane Herediano que sumaba seis partidos de no ganar tanto en Liga como en Concacaf, volvió a celebrar y se mantiene en el primer lugar de torneo tico con 35 puntos.