Juárez vence al Atlético San Luis en el cierre de la jornada del fútbol mexicano

Con un gol del colombiano Avilés Hurtado, el Juárez venció de visita 3-2 al Atlético San Luis este lunes en el estadio Alfonso Lastras, en el complemento del partido que cerró la decimocuarta jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Este partido comenzó el domingo, pero fue suspendido al minuto 73, cuando el marcador estaba empatado 2-2, debido a una falla en el alumbrado del estadio.

El domingo, Juan Castro, al minuto 6, e Iker Moreno, al 25, firmaron los goles del Atlético, mientras que el uruguayo Manuel Castro marcó doblete por los ‘Bravos’ de Juárez.

Este lunes se jugaron los 17 minutos restantes más cinco de compensación. Al 81, Avilés Hurtado anotó el 3-2 para los ‘Bravos’ con un disparo desde la media luna que colocó en el ángulo inferior izquierdo.

Con este resultado, el Juárez llegó a 12 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 13 unidades.