Harold Fonseca, líder de vallas invictas en el Clausura

Una vez concluida la jornada 14 del Torneo Clausura 2023-2024, el portero del Olancho FC, Harold Jeovanny Fonseca, es el que tiene más vallas invictas con un total de nueve de 13 juegos disputados.

En el segundo lugar está el argentino del Motagua, Jonathan Rougier con 7, Edrick Menjívar de Olimpia con 6, Gerson Argueta de Génesis con 5 y el panameño César Samudio de Marathón con cuatro.

FONSECA MENOS GOLEADO:

A nivel de promedio de goles permitidos, Fonseca también es líder con cinco goles en 1 mil 115 minutos, recibiendo uno cada 223 minutos.

En este departamento le sigue Menjívar de Olimpia con ocho goles en 13 partidos, un mil 770 minutos, permitiendo un tanto cada 146.85 minutos.

En tercer lugar, aparece el argentino Jonathan Rougier de Motagua, recibió 10 goles en mil 80 minutos, recibiendo un gol cada 108 minutos.

El cuarto puesto es del panameño César Samudio de Marathón quien ha participado en 13 partidos, en donde recibió 14 goles en un mil 170 minutos, teniendo un promedio de 83-57. (GG)