«Jaibos» se alejan del descenso

La Ceiba.- Los “jaibos” por fin ganaron un clásico ceibeño y se alejan del descenso al derrotar 2-1 al Vida en juego decisivo de la jornada 14 que los aleja del descenso.

Los goles del Victoria fueron anotados por Óscar Barrios (17) y Diego Rodríguez (36), mientras el descuento “rojo” de Marcelo Canales (45 +1).

ACCIONES:
El Vida desde el primer minuto manejó la pelota, pero sus atacantes fueron incapaces de aprovechar las ocasiones claras de gol en la primera parte y fue Victoria el que se fue al frente en el marcador en una falta que cobró Allan Banegas y que conectó de testa Pablo Cacho, pero el balonazo impactó en el vertical y suelta la bola de zurda la anidó Óscar Barrios para el 1-0 a los 17 minutos.

Los “rojos” quisieron reaccionar, pero nuevamente el Victoria asestó otro golpe en una jugada originada por Danilo Tobías y que definió muy bien Diego Rodríguez, al quitarse al propio portero Mario Valdez para poner el 2-0 a los 36 minutos.

Vida llegaba en forma desesperada, pero en una falta inexistente que calificó mal el árbitro Héctor Rodríguez y que de zurda anidó en la red Marcelo Canales para llevar el descuento a la mitad del juego.
En el segundo tiempo, Victoria manejó bien el juego, cerrando todos los espacios a un Vida desesperado que no tuvo tranquilidad para empatar el juego y más bien sufrió la expulsión de su atacante Josué Villafranca.

Con este triunfo Victoria llegó a 31 puntos, alejándose siete de los “lobos” de la UPNFM y superando en dos al vecino, los “rojos cocoteros” del Vida. (GG)

VICTORIA (2): Esau Flores, Diego Rodríguez, Óscar Barrios, Pablo Cacho, Samuel Card (Guillermo Bueso) (82), Allan Banegas, Marcelo Espinal, Jefrey Miranda (Carlos Arzú) (67), Erick Rodríguez (Danilo Tobías) (30), Luis Hurtado (José David Velásquez) (82) y Frelys López.

GOLES: Óscar Barrios (16) y Diego Rodríguez (36).

AMONESTADOS: Allan Banegas, Pablo Cacho, Danilo Tobías y Diego Rodríguez.

EXPULSADOS: Ninguno

VIDA (1): Mario Valdez, Dyron Suazo, Danilo Palacios, Jefferson Palacios, Marvin Bernárdez (Aaron Zúniga) (70), Rogers Sanders, Karleth Barahona, Marcelo Canales, Sebastián Espinoza (Ederson Fúnez) (70), Gabriel Tellas (Josué Villafranca) (70).

GOLES: Marcelo Canales (45 +2)

AMONESTADOS: Karleth Barahona, Aarón Zúniga y Roger Sanders.

EXPULSADO: Josué Villafranca (90 +1)

ÁRBITRO: Héctor Rodríguez