Motagua derrota al Atlético Independiente con golazo de «Dropy» Gómez

Con golazo de Rodrigo «Droopy» Gómez, el Motagua derrotó 3-2, anoche en un amistoso al Atlético Independiente en duelo realizado en el estadio Roberto Martínez Ávila de Siguatepeque.

Los «azules» con las bajas de los seleccionados se presentó Siguatepeque para encarar a uno de los mejores equipos de la Liga de Ascenso y lo derrotaba desde los 39 minutos de primer tiempo con gol de cabeza del zaguero Giancarlo Sacaza.

En la segunda mitad, los locales empataron con golazo de Fernando Sabillón, quien desde fuera del área venció la estirada del portero debutante John Francisco Turcios, adornando el golazo con una volada a los 56 minutos.

Ese gol dio ánimo a los locales, quienes buscaron más anotaciones, llegando al segundo, luego de una mano de Cristopher Meléndez que el árbitro Javier Argueta no dudó en sancionar como penal, el que fue cobrado magistralmente a los 66 minutos por el argentino Álvaro Klusener.

Los locales comenzaron a mover su cuadro titular y eso fue aprovechado por Motagua para empatar a los 85 minutos en un balón suelto que mandó a guardar a la red, Román Rubilio Castillo, goleador eterno de los «azules».

Los últimos minutos fueron de emoción, se perdieron algunos por algunas lesiones y alguna expulsión como la de Cristian Sabillón, por lo que el árbitro Argueta dio diez de descuento y justamente al minuto 98 se produjo una falta en los linderos del área que mandó a guardar a la red, el argentino Gómez, anotando el golazo de la noche que le dio el triunfo en un amistoso a los azules. (GG)