Eddie Hernández hace doblete y llega a 11 goles en la India

El artillero hondureño Eddie Gabriel Hernández se ha convertido en el hombre gol del Mohammedan SC de la segunda división de la India.

El catracho anotó un doblete en partido donde su club venció 3-2 al Churchill Brothers, en duelo de la fecha 21.

Stendly Fernandes puso a ganar a los visitantes a los 9 minutos, pero los de casa remontaron con el doblete del catracho, a los 28’ y 32’.

En la segunda parte el Churchill Brothers, igualó con anotación de penal del uruguayo Martín Cháves, minutos después Lalremsanga Fanai puso el lapidario 3-2.

Con sus dos goles, Hernández, contabiliza 11 goles en la presente temporada, siendo el máximo goleador de su club y de la liga de India.

La victoria consolida al club del hondureño en el primer lugar con 44 puntos y lo mantienen como fuerte candidato para lograr el ascenso.

En la fecha 22 Mohammedan SC y Hernández, visitarán al Neroca, equipo que marcha en la última posición.