Romell Quioto hace doblete en Arabia

En su primer partido como titular, el delantero hondureño Romell Quioto, anotó un doblete y fue pieza fundamental para que su equipo el Al Arabi derrotara 3-1 al Al Jandal, en juego de la fecha 25 de la segunda división de Arabia Saudita.

El catracho abrió el marcador al minuto 12 tras una gran corrida donde se quitó al portero y con remate de zurda y sin ángulo mandó el balón al fondo de la red.

Dos minutos después los de casa igualaron con tanto Dembele.

Pero Issam Alqarnia amplió la ventaja 2-0 a los 16 minutos.

Iniciando la segunda parte Quioto hizo su doblete y le puso la lápida al juego, tras conectar de cabeza un centro por la banda derecha.

Quioto llegó a tres goles en cuatro partidos, demostrando su rápida adaptación al fútbol árabe.

En la jornada 26 el Al Arabi y Quioto visitará al Al Aalah Club en juego programado para el domingo 17 de marzo.