Almería y Lozano empatan ante el Sevilla

El Almería con el hondureño Anthony Lozano como titular, logró arrancar un empate 2-2 al Sevilla en el tiempo añadido en el partido que cerró la 28 jornada de La Liga española.

El juego se realizó en el Power Horse Stadium de Almería y lo de casa se fueron arriba con un gol de Adrián Embarba en el minuto 38.

Pero en el segundo tiempo el club andaluz remontó con goles del belga Dodi Lukébakio (86’) y el argentino Lucas Ocampo (86’).

Almería evitó la derrota al empatar en el tiempo añadido (90+5’), gracias al gol del serbio Marko Milovanović.

En el juego Anthony Lozano fue titular y tuvo un regular partido. El catracho recibió un fuerte golpe en su cabeza al chocar con el capitán del Sevilla Sergio ramos, para fortuna no fue de gravedad y continúo en el juego,

Lozano, fue sustituido al minuto 65 y en su reemplazo ingreso el brasileño Leao Baptistato.

Almería es el único equipo que todavía no gana en la liga española, tras 28 jornadas disputadas, a pesar del empate sigue en el último lugar con 10 puntos y está a 13 para salir de la zona del descenso.