Athletic gana en Gran Canaria y avista a dos puntos al Atlético

El Athletic Club de Bilbao venció este domingo a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (0-2) en un partido muy completo del conjunto vizcaíno, que encarriló en la primera parte con un tanto de Gorka Guruzeta en el minuto 31, y certificó tras el descanso después de un autogol del defensa local Saúl Coco en el minuto 66, tras un córner.

El conjunto entrenado por Ernesto Valverde, muy sólido, rompe así su mala racha de resultados como visitante y suma tres importantes puntos que le permiten optar a una plaza de Champions League, de la que le separan dos puntos tras el tropiezo sabatino del Atlético de Madrid ante el Cádiz, mientras que Las Palmas ve alejarse su sueño de optar a la sexta plaza europea. EFE