Puebla rescata empate ante Atlas

‘La Franja’ del Puebla rescató el empate 2-2 como local ante los ‘Zorros’ del Atlas el viernes en el partido que puso en marcha la undécima jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Pablo González anotó el 1-0 para el equipo poblano con un disparo desde fuera del área al minuto 8 y Aldo Rocha se encargó de poner el 1-1 para la escuadra atlista, al 16, con un remate dentro del área.

Los ‘Zorros’ le dieron la vuelta al marcador con el 2-1 que Luis Reyes firmó al 44 con un tiro de zurda, casi desde el manchón de penal. Pero Miguel Sansores convirtió el 2-2 para ‘La Franja’ con un remate de cabeza al filo del área chica, al 73.

Con este empate, el Puebla llegó a cinco puntos y el Atlas a 10 unidades.

Después en el estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa se impusieron 3-1 al Atlético San Luis.

Diego Gómez marcó el 1-0 para el Necaxa con un tiro de zurda dentro del área, al minuto 29.

Aldo Cruz emparejó 1-1 por el Atlético al 45+4 con un zurdazo en el área.

Antes del descanso, al 45+6, el paraguayo Brian Samudio hizo el 2-1 para los ‘Rayos’ necaxistas con un cabezazo.

El 3-1 definitivo fue obra del español Édgar Méndez al 90+3 tras conducir un contragolpe desde el mediocampo y eludir en el mano a mano al portero en el área.

De esta manera, el Necaxa llegó a 18 puntos y el Atlético se quedó con 10 unidades.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca sacaron el empate 1-1 con los ‘Bravos’ de Juárez.

Jesús Angulo adelantó 1-0 a los ‘Diablos Rojos’ al minuto 16 con un disparo de zurda desde fuera del área que colocó en el ángulo superior izquierdo.

El español Aitor García firmó el 1-1 con un zurdazo de media distancia, al 39.

Así, el Toluca llegó a 20 puntos y el Juárez a tres unidades en el fondo de la clasificación.

La jornada continuará este sábado. En el estadio Azteca, el campeón América recibirá a los Tigres.