«Hat trick» para un nuevo récord

El jugador del Bayern de Múnich Harry Kane abrió la lata para su equipo con un gol en el minuto 13 de partido ante el Mainz 05. Más tarde, en el añadido de la primera mitad, el ariete inglés firmó su doblete, pero en el 70′ consiguió un ‘hat trick’ que le hizo igualar a Uwe Seeler con 30 goles en el año de su debut en la Bundesliga.

El Bayern de Múnich comenzó de manera inmejorable su partido ante el Mainz 05, que se llevó un duro correctivo al término de los primeros 45 minutos y que no puso resistencia alguna a la tormenta bávara.

Sin duda, el gran protagonista del choque, una vez más, fue Harry Kane. El delantero inglés demostró que es un auténtico devorador del área y, a pase de Musiala, colocó el 1-0 a puerta vacía en el minuto 13 de partido.

No obstante, no hay quien le quite el hambre al delantero. En el largo añadido de la primera mitad, el ‘9’ demostró su calidad y buen golpeo. En un centro al área de Goretzka, el inglés la bajó y, a la media vuelta, golpeó con potencia y la pelota se marchó al fondo de la red.

Pero el internacional inglés no había dicho su última palabra. El partido para el Bayern estaba siendo una auténtica fiesta y, con incertidumbre por un posible fuera de juego, el ‘9’ cabeceó a la red una pelota muerta en el área chica y colocó el 7-1 en el electrónico, lo que significó su ‘hat trick’ particular. Es el cuarto triplete del delantero en lo que va de curso.

Con ese tanto, Kane alcanzó las 30 dianas en la Bundesliga e igualó a un mítico como es Uwe Seeler en el año de su debut en la competición doméstica alemana. Además, por si eso fuera poco, él solo lleva más goles en Liga que 27 equipos de las 5 grandes competiciones europeas. Una brutalidad. (Besoccer)