Denil Maldonado hace su primer gol en Rumania

El futbolista hondureño Denil Maldonado anotó su primer en su club Universitatea Craiova de la primera división de Rumania.

El tanto histórico del catracho fue en el estadio Ion Oblemenco de la ciudad de Craiova, y sirvió para sellar la victoria del conjunto universitario de 2-1 sobre el Voluntari por la jornada 27.

El Universitatea Craiova se puso a ganar al minuto 7 con gol de Stefan Baiaram, pero la visita igualó a los 54 con anotación vía penal de Robert Popescu.

Maldonado, hizo su gol al minuto 84 tras conectar de cabeza un tiro libre por la banda derecha.

En las acciones Denil Maldonado fue suplente e ingresó al minuto 83, contabilizando su quinto juego con el club rumano.

Con el triunfo el club del catracho se ubica en el cuarto lugar con 42 unidades.