Minamino reanima al Mónaco

Un gol en el minuto 92 del japonés Takumi Minamino selló el triunfo en el estadio Bollaert Delelis ante el Lens al Mónaco que se reencontró con la victoria y se instaló en la tercera plaza de la Ligue 1.

El nipón, exjugador del Liverpool, fue clave en el cuadro monegasco. Firmó un doblete y tiró del equipo de Adi Hutter en la pelea por la Liga de Campeones. Complicó al Lens, que deja en el aire su plaza europea.

El Mónaco dominó pero puso en riesgo una victoria que tuvo en la mano. Con los goles del estadounidense Folarin Balogun y Minamino se situó con 0-2 aunque antes del descanso, Elye Wahi acortó distancias. Fue en el 77 cuando Wesley Said consiguió el empate para el conjunto local.

Hasta que una acción individual de Minamino acabó en un gran gol que proporcionó el triunfo visitante. EFE