Messi rescata un empate para el Inter Miami ante el LA Galaxy

Lionel Messi anotó un gol en los descuentos para que el Inter Miami arañara un empate 1-1  en su visita a Los Angeles Galaxy.

El equipo local, que dominó la mayor parte del juego, erró un penalti lanzado por el español Riqui Puig en el minuto 13 y se avanzó en el marcador en el 75 por mediación del serbio Dejan Joveljic.

Con los locales jugando con un futbolista menos, Messi se asoció en una espectacular combinación con Jordi Alba para empatar el juego en el minuto 90+2.

Messi, que dio una asistencia en el triunfo del partido inaugural el miércoles ante Real Salt Lake, celebró así su primer gol de la nueva temporada de la MLS.

Con este empate, el Inter lidera la MLS con cuatro puntos pero un partido más respecto a sus perseguidores.

La presencia de Messi abarrotó las gradas del Dignity Health Sports Park de Carson, a las afueras de Los Ángeles (California), a dónde acudieron figuras como los actores Edward Norton y Halle Berry o el astro del tenis Novak Djokovic.