Luis Palma dedica gol a Alberth Elis en triunfo del Celtic

El hondureño Luis Palma volvió al gol en la victoria de su equipo Celtic de 3-1 sobre el Motherwell, en encuentro de la fecha 27 de la primera división del fútbol de Escocia.

Palma, hizo su gol en el último minuto del tiempo de descuento (90+6’), y su celebración fue dedicada a su compatriota Alberth Elis, quien se encuentra hospitalizado y grave de salud tras un golpe que sufrió en su cabeza.

El ceibeño llegó a cerrar un centro por la banda derecha y se dirigió a las cámaras para mostrar un mensaje que llevaba en su camisa con el mensaje «Fuerza Elis».

Con su anotación Luis Palma llegó a seis goles en la presente temporada.

El partido se realizó en el Fir Park de la ciudad Motherwell y los de casa se pusieron a ganar con tanto de Blair Spittal al minuto43.

La remontada del Celtic la inició el irlandés Adma Idah a los 51 y 60 minutos.

Con el triunfo el Celtic de Palma se mantiene en el primer lugar de la Liga de Escocia con 67 puntos.

En la jornada 28 el Celtic recibirá al Dundee, juego programado para este miércoles 28 de febrero.