Previa

Victoria remonta y hunde a Lobos

Victoria puso fin a su mala racha y logró su primer triunfo en el torneo Clausura, al remontar y vencer 4-2 a Lobos, en partido realizado en el estadio Emilio Williams de la ciudad de Choluteca.

Los ceibeños sacaron «petróleo» del Choluteca. Gracias a los tres puntos salieron de la zona del descenso al llegar a 21 unidades y hundieron en el último lugar a los universitarios que se quedaron con 21; mientras que en la clasificación del certamen desplazaron al Vida que tienen 3 al llegar a cinco.

El sol y las altas temperaturas no fueron obstáculo para que los protagonistas se brindaran al máximo y dieran buen espectáculo.

Los visitantes comenzaron mejor y atacando el marco rival, pero no pudieron sorprender a Alex Güity, primero por intermedio de Diego Rodríguez quien con disparo por la banda izquierda buscó anotar, en la siguiente jugada Ángel Barrios llegó a conectar el tiro de esquina, pero el meta estuvo atento.

Lobos se pusieron a ganar con un golazo de tiro libre de Carlos Róchez a los 12 minutos.

Antes del descaso los ceibeños igualaron con anotación de Jeffry Miranda, quien aprovechó un falló del zaguero Geremy Rodas para fusilar a Güity.

En el complemento los pupilos de Ramón Maradiaga nuevamente se pusieron arriba en el marcador con anotación de Geremy Rodas, quien de cabeza mandó el balón al fondo de la red.

Todo parecía un triunfo fácil para los de casa, pero el equipo ceibeño se fue con todo y tuvo sus frutos.

Geovany Martínez no falló ante una serie de remates dentro del área para poner el 2-2 al minuto 82.

Tres minutos después, Ángel Barrios de cabeza puso el 3-2 para poner a ganar a su equipo y en el tiempo de descuento Diego Rodríguez con disparo magistral de tiro libre puso el 4-2 para el primer gane de los “jaibos”.

Lobos (2): Alex Güity, Geremy Rodas, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Carlos Róchez, Jairo Róchez, Jefryn Macías (César Romero 66’), Cristopher Urmeneta, Jean Baptiste, César Guillén (Rembrandt Flores 66’), Axel Gómez.

Goles: C. Róchez (12’), G. Rodas (49’)

Amonestados: J. Macías (45’), J. Baptiste (62’), A. Gómez (90+7’)

Expulsados: J. Róchez (90’)

Victoria (4): Julani, Archibald, José Velásquez, Allan Banegas, Frelys López (Carlos Arzú 67’), Elder Torres (Jeffry Miranda 27’), Diego Rodríguez, Danilo Tobías (Axel Motiño 67’), Marcelo Espinal (Erick Rodríguez 45’), Pablo Cacho, Ángel Barrios y Luis Hurtado (Geovany Martínez 50’).

Goles: J. Miranda (42’) y G. Martínez (82’) y A. Barrios (85’)

Amonestados: P. Cacho (22’), D. Rodríguez (54’), J. Velásquez (62’), G. Martínez (82’)