Pachuca golea al Puebla y Chivas cae ante Necaxa

Los ‘Tuzos’ del Pachuca golearon de visita 4-1 a ‘La Franja’ del Puebla este martes en el estadio Cuauhtémoc, en partido adelantado de la novena jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

El argentino Sergio Barreto anotó el 1-0 para los ‘Tuzos’ con un remate de cabeza al minuto 5.

Pablo González hizo el 1-1 para ‘La Franja’ al 13 con un disparo desde fuera del área, a más de 25 metros de la portería.

Alán Bautista le devolvió la ventaja al Pachuca con el 2-1 que marcó al 56 con un tiro de zurda dentro del área.

Al 66, Érick Sánchez consiguió el 3-1 con un disparo desde las inmediaciones del área.

Tras conducir un contragolpe en tiempo de compensación, al 90+6, Bautista llegó al área, eludió a dos defensas y sentenció el 4-1 con un remate ante el portero.

Con este resultado, el Pachuca llegó a 18 puntos y tomó el liderato mientras que el Puebla se quedó con cuatro unidades.

Después en el estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa vencieron 1-0 a las ‘Chivas’ del Guadalajara.

El colombiano Diber Cambindo marcó el gol para la victoria de los ‘Rayos’ con un remate dentro del área al minuto 28.

De esta manera, el Necaxa llegó a 14 puntos y el Guadalajara se quedó con 12 unidades.

La novena fecha continuará este miércoles. El Cruz Azul buscará su sexta victoria consecutiva en su visita al León en el estadio Nou Camp. El campeón América recibirá al Mazatlán en el estadio Azteca.

Esta jornada se puso en marcha el pasado miércoles 14 de febrero en el estadio Jalisco donde los Pumas y el Atlas empataron 0-0.