Génesis sale de la mala racha

TOCOA –  Una anotación de Marlon Ramírez y un desafortunado autogol de Luis Ortíz, bastaron para que el Génesis FC continuara con la paternidad sobre la Real Sociedad, al derrotarlos 2-1 en un atractivo compromiso donde los locales pagaron caro el hecho de haber errado un lanzamiento penal.

LAS ACCIONES

Real Sociedad, segundo en la tabla de colocaciones hasta ese momento, no quería perder de vista esa primera posición, es por eso que intentaba poner de rodillas en su propio feudo, al Génesis FC, penúltimo en la tabla con apenas dos unidades producto de igual número de empates.

No tardó mucho el local en confirmar su favoritismo, porque Rony Martínez con certero zapatazo decretó el 1-0 cuando se jugaba apenas los 12’ minutos. Lo anterior lógicamente obligó a una reacción del visitante, ingresó Marlon Ramírez y el juego se volvió de ida y vuelta, el empate parecía llegar, no obstante tendrían que esperar la segunda mitad para al menos, intentar igualar las acciones.

COMPLEMENTARIA

Con el inicio de la complementaria también comenzaron las acciones, el juego fue más abierto y ante la necesidad del representativo de Comayagua, generaron algunas ocasiones en busca de es igualada y así lo confirmó Marlon Ramírez al 56’, para decretar el momentáneo 1-1.

Con la estocada, el cuadro de Tocoa se fue con todo en busca de otra anotación, y en esa instancia el delantero Marco Vega, tuvo la clara ocasión de volver a ponerlos arriba en el marcador, pero erró un lanzamiento penal cuando se jugaban los 63 minutos.

Dicen que el que perdona pierde, porque al 85’ una desafortunada jugada de Luis Ortiz provocó un autogol a favor del Génesis que le dio la ventaja 2-1 y eso bastó para que sumaran su primer triunfo en la calurosa y complicada cancha de Tocoa. (CR)