Tuvieron que detener un partido en Alemania por amenazas de muerte

El pasado viernes 10 de febrero se detuvo por más de media hora el encuentro que enfrentaba al Hamburgo y al Hannover 96 en la jornada 21 de la Segimda División alemana. Esto se debió a las amenazas de muerte que recibió en el partido Martin Kind, CEO del equipo visitante, por parte de sus propios aficionados.

Y todo porque Martin King votó a favor de la entrada de fondos de inversión extranjeros en el fútbol alemán. Los seguidores del Hannover 96 mostraron una pancarta con la cara del mandatario con una diana en la frente. Ante esto, el árbitro decidió detener el choque y mandar a los equipos a vestuarios.

En otros encuentros también se han producido protestas por esta situación. Hemos visto, sin ir más lejos, lanzamiento de pelotas de tenis, monedas de chocolate o billetes falsos.

Este Hamburgo SV-Hannover 96 tuvo que ser detenido anteriormente durante unos minutos por la caída al campo de objetos y por unos candados de bicicleta en unas de las porterías.

Ron-Robert Zieler, portero y capitán del Hannover, y el entrenador, Stefan Leitl, acudieron a la zona de sus aficionados a invitarles a que retiraran la pancarta. Finalmente, el encuentro se reanudó y acabó con un marcador de 3 a 4 a favor del Hannover 96. Eso sí, con un descuento muy largo. (Bessocer)