Pachuca derrota a León en partido de volteretas

Después de algunas semanas de espera, por fin todos los equipos se han puesto al corriente con el calendario de la Liga MX, ya que Pachuca y León disputaron su duelo pendiente de la J2, con triunfo de los locales por 3-2.

Con este resultado tenemos nuevo líder del Clausura 2024, de forma inesperada, pues en encuentro de volteretas, Pachuca se posiciona como el ‘mandamás’ del torneo con 12 puntos; La Fiera es 13 con sólo 4 unidades.

Este encuentro tuvo emociones de inicio a fin en el Estadio Hidalgo, pues desde los primeros minutos se logró romper el empate.

Alan Bautista recibe un gran pase para rematar en el área del León, batiendo al portero y poniendo el 1-0 para Pachuca.

León, en cuestión de 6 minutos, le iba a dar la vuelta al encuentro, pues con un par de jugadas colectivas, que llegaron hasta la línea de fondo, Fidel Ambriz (34) y el Diente López (40) le dieron la ventaja momentánea a su club.

Guillermo Almada debió hablar fuerte con sus jugadores, pues en la segunda parte mostraron una cara totalmente diferente. Oussama Idrissi, el exjugador del Feyenoord, le dio el empate a Pachuca al minuto 60.

Poco después, al minuto 67, apareció la magia de Erick Sánchez, quien con un buen remate logra batir a Rodolfo Cota y pone el 3-2, mismo que parecía no iban a poder mantener, pero fue la cifra definitiva.

El próximo partido de Pachuca será el sábado 10 de febrero cuando visiten a Rayados de Monterrey, a las 21:10 hrs, mientras que León recibe el mismo día al América, pero a las 19:00 hrs. (Fox Sports)