Cruz Azul del argentino Anselmi vence a Tijuana en el fútbol mexicano

El Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi consiguió su segunda victoria consecutiva al vencer 1-0 al Tijuana del entrenador mexicano Miguel Herrera, el martes en la continuación de la cuarta fecha del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

Al minuto 45+1, el argentino Carlos Rotondi apareció por el sector izquierdo del área y mandó un pase al centro para que Ángel Sepúlveda marcara el único gol del partido con un remate frontal.

Con este resultado, ‘La Máquina’ del Cruz Azul llegó a siete puntos y los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana se quedaron con dos unidades.

En otro partido de la jornada, el León del entrenador uruguayo Jorge Bava le sacó de visita el empate 2-2 al Mazatlán del director técnico español Ismael Rescalvo.

El León se puso en ventaja 1-0 al minuto 14 con un remate del uruguayo Federico Viñas dentro del área.

El Mazatlán igualó 1-1 al 22 cuando, tras un descuido de la defensa, el argentino Gustavo del Prete entró al área por el centro y punteó la pelota frente al portero.

Al 29, el panameño Édgar Bárcenas recibió la pelota por el costado izquierdo en el segundo tercio del campo, avanzó unos metros y marcó el 2-1 para los ‘Cañoneros’ del Mazatlán con un disparo de media distancia.

El ecuatoriano Ángel Mena sentenció el 2-2 para ‘La Fiera’ con un penalti al 57.

Así, el León llegó a cuatro unidades y el Mazatlán sumó su primer punto.

Más tarde en el estadio Akron, las ‘Chivas’ del Guadalajara enfrentaban a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca.

La cuarta jornada se puso en marcha el miércoles pasado con tres partidos. Los Tigres vencieron 2-1 al Atlético San Luis, el Monterrey cedió el empate 1-1 con el Querétaro y el América se impuso 2-0 al Juárez.