Previa

Frenada la “máquina”

Real España no pudo seguir con su marcha triunfal en el torneo Clausura al empatar de visita 1-1 ante el Olancho FC, en partido realizado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de la ciudad de Juticalpa.

Fue un juego efectuado en un campo en mal estado, y pese a las malas condiciones del terreno, los aurinegros buscaron el gane, pero no pudieron ante un portero Harold Fonseca que tuvo una inspirada noche.

En encuentro inició con festejo para los sampedranos, al minuto 6 abrieron el marcador por intermedio del volante Jhow Benavidez, quien aprovechó un pase de Darixon Vuelto para fusilar a Harold Fonseca.

A los “potros” les costó entrar en calor, pero cuando lo hicieron equilibraron el duelo y llevaron peligro al marco de Luis López.

La paridad llegó tras un tiro libre que aprovechó para rematar a placer el uruguayo Fabricio Silva, para poner el 1-1 de la noche a los 27 minutos.

En el complemento los sampedranos fueron los que tuvieron el control del balón y lo que más buscaron romper la paridad, pero todos sus remates fueron tapados por Fonseca.

Benavidez de larga distancia intento su segundo gol de la noche, pero el meta de los “potros” voló y angelicalmente desvió el balón.

Luego el panameño Carlos Small con potente disparo estremeció el horizontal. El “canalero” antes final tuvo dos ocasiones para darle le gane a su equipo, pero no pudo ante Fonseca, primero con remate de cabeza que paró el portero y ene l contrarremate intentó y de piernas nuevamente el meta evitó el gol.

Al final Olancho sumó su segundo empate y frenó a Real España que llegaba de dos victorias. (HN)

Olancho FC (1): Harold Fonseca; Óscar Mendoza, Junior García, Mayorquín (José Domínguez 90’), Henry Gómez, Federico Selecchia, Fabricio Silva, Ángel Villatoro, Omar Elvir, Julián Martínez (Dexter Mónico 67’) y Cristhian Altamirano.

Goles: F. Silva (27’)

Amonestados: R. Mayorquín (42’), J. García (80’), C Altamirano (84’), D. Mónico (87’)

Expulsados:

Real España (1): Luis López; Devron García, Jhow Benavidez, Darixon Vuelto (Bryan Féliz 75’), Jim Morrison (Anfronit Tatum 56’), Dixon Ramírez (Wisdom Quayé 76’), Kennedy Rocha (Roberto Osorto 56’), Sebastián Hernández, Carlos Mejía (Cristian Cálix 56′), Carlos Small y Darlin Mencía.

Goles: J. Benavidez (6’)

Amonestados: K. Rocha (22), D. García (30’), A. Tatum (79’)