Previa

Athletic elimina al Barcelona de la Copa del Rey

Dos goles de los hermanos Williams en la prórroga, uno de Iñaki en el minuto 105 y otro de Nico en el 120, han dado la victoria al Athletic Club frente al FC Barcelona (4-2) y han metido al equipo de Bilbao en las semifinales de la Copa del Rey de España de fútbol.

El mayor de los Williams, que apenas unas horas antes había llegado a Bilbao de disputar con Ghana la Copa de África de Costa de Marfil, desequilibró primero una vibrante eliminatoria de cuartos de final y su hermano Nico puso la puntilla en la última jugada.

Antes Gorka Guruzeta adelantó a los locales (m.1), Robert Lewandowski (m.26) y Lamin Yamal (m.32) le dieron la vuelta antes de llegar al descanso y Oihan Sancet (m.49) puso el 2-2 que provocó la prórroga. EFE

Athletic: Agirrezabala; Lekue, Vivian, Paredes, Yuri; Prados, Vesga; Adu Ares, Sancet, N. Williams; y Guruzeta.

Barcelona: Iñani Peña, Koundé, Araújo, Christensen, Balde; De Jong, Gundogan, Pedri; Ferran, Lamine Yamal y Lewandowski.