Rigoberto Rivas hace su cuarto gol en Turquía

El hondureño Rigoberto Rivas, anotó su cuarto gol con el Hataysport de la Superliga de Turquía.

El delantero nacido en Balfate Colón, convirtió un golazo en el empate de su club 1-1 con el Alanyaspor por la jornada 22.

Rivas, abrió el marcador al minuto 6, tras remate de primera fuera del área y vencer al portero Ertugrul Taskiran.

Pero el club visitante igualó las acciones al minuto 89 por intermedio de Ouz Aydn.

En el encuentro Rigoberto Rivas fue titular y jugó todo el encuentro, y con su anotación suma cuatro goles en la temporada en la que ha participado en 17 partidos, 15 de ellos como titular y acumula 1,354 minutos disputados.

En la jornada 23 Hataysport y Rivas, visitarán al Adana Demirspor, juego programado para el sábado 27 de enero.