Luis Palma da asistencia en el Boxing Day

El Celtic con el hondureño Luis Palma como titular ganó 3-0 a Dundee en el Boxing Day celebrado en el Dens Park.

Palma, no se hizo presente en el marcador a pesar que tuvo dos opciones claras de anotar en la primera parte, inicialmente frente al marco remató elevado y luego probó de cabeza y el portero contuvo.

Pero en el segundo tiempo el ceibeño dio la asistencia a su compañero Paulo Bernardo para el primer gol del Celtic a los (52′). Amplió el marcador Michael Johnston con un doblete a los 83 y 90’.

Luis Palma, quien acumula siete goles en la campaña, cinco en liga y dos en Champions, llegó a nueve asistencias en la temporada, demostrando ser uno de los mejores del Celtic en la ofensiva.

Con el gane el club del catracho se mantiene líder con 48 puntos.

Celtic y Palma cerrarán el año el sábado 30 cuando visiten al Klimarnock por la jornada 21 de la primera división de Escocia.